giovedì 5 settembre 2013

Tiramisù ai frutti di bosco


Questo è uno dei miei dolci preferiti e volevo condividere con voi la ricetta.....










































2 pacchi di savoiardi, 1 confezione di mascarpone da 250 gr., 1 confezione di panna "oplà"

di 250 gr., sciroppo di amarene quello che d

i solito si mette sui gelati
.
1 confezione di frutti di bosco surgelati, 1 barattolo di ananas sciroppata e del succo di 

ananas .
Montare la panna che è già zuccherata e poi aggiungere il mascarpone e amalgamare 

tutto, mettere in una teglia da torte quelle che si 

aprono con la cerniera di lato.
Fare il primo strato di savoiardi imbevuti di succo d'ananas, poi posizionare tutto intorno

ai bordi della teglia altri savoiardi senza 

imbeverli. Poi procedere con la panna e il mascarpone, mette sopra l'ananas tagliata a

pezzettini e frutti di bosco e in fine lo sciroppo di

amarena. Fare più strati fino alla fine degli ingredienti. Mettere in frigo per 5-6 ore, prima 

di offrirla aprire la chiusura della teglia e 

metterci tutto intorno un bel nastro. E' buonissima e di grande effetto

Baci Monica
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...